Говядина «Веллингтон» в батоне

Май 15, 2014 No Comments »
Говядина «Веллингтон» в батоне

Говядина «Веллингтон» в батоне

Ингредиенты (на 4 порции):

  • батон – 1 шт.
  • говяжья вырезка – 500 г
  • бекон сырокопченый в нарезку – 200 г
  • шампиньоны – 300 г
  • сливочное масло – 3 ст.л.
  • растительное масло – 50 мл.

для соуса:

  • сметана – 100 мл
  • горчица дижонская – 1 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Батон разрезать вдоль, вынуть мякоть. Вырезку обвязать и обжарить на растительном масле, посолить и дать отлежаться. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Внутренности батона выстелить беконом, далее выложить шампиньонами.
  • С вырезки снять шпагат и уложить внутрь батона. Сложить батон и плотно завернуть в фольгу. Отправить в духовку 180С на 30 минут.
  • Соус: прогреваем сметану с горчицей. Солим и перчим по вкусу.
  • Подача: Нарезаем батон и поливаем ложкой соуса.

Related Posts

Leave A Response