wordpress web design android

Горячее в хлебе

Октябрь 16, 2013 No Comments »

Горячее в хлебе «Осеннее объедение»

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 г
  • бедра куриные  — 300 г
  • масло оливковое – 200 мл
  • лук зеленый – ½ пучка
  • хлеб – 1 буханка
  • сыр голландский – 300 г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • кунжут – 2 ч.л.
  • зелень укропа – 1 пуч
  • зелень петрушки – 1 пуч
  • листья салата – 150 г
  • базилик – 1 веточка
  • томаты черри (красные, желтые) – 15 шт.
  • уксус бальзамический – 10 мл
  • перец болгарский (светофор)- 3 шт.
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать две средние луковицы, шампиньоны и куриные бедрышка. Обжарить на оливковом масле, почти перед состоянием готовности добавить нарезанный зеленый лук. Хлеб нарезать на клеточки. Внутрь хлеба постараться поместить начинку. После начинки в прорези хлеба надо постараться вложить порезанный на полосочки сыр.
  • После этого растапливаем на сковородке кусочек сливочного масла, добавляем туда порезанный зеленый лук и сверху посыпаем 1-2 ложечками кунжута. Слегка пассируем и эту массу выливаем сверху на наш хлеб. Хлеб обматываем фольгой и помещаем в заранее разогретую духовку на 15 мин.
  • Через 15 минут нужно открыть фольгу и еще 10 мин дать сыру расплавиться.

Related Posts

Comments are closed.