wordpress web design android

Голландский горчичный суп

Июнь 29, 2014 No Comments »
Голландский горчичный суп

Голландский горчичный суп

Ингредиенты:

  • перья зеленого лука – 4 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • горчица (жидкая) – 3 ст. л.
  • мясной бульон – 1 л
  • бекон – 250 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сливки 22 % – 200 мл

Приготовление:

  • Растапливаем сливочное масло. Всыпаем муку и обжариваем в течение 2–3 минут, тщательно размешивая деревянной ложкой. Перекладываем смесь в миску. Разогреваем в кастрюле мясной бульон и постепенно добавляем мучную смесь. Размешиваем до однородной массы и варим на медленном огне 10 минут.
  • Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, обжариваем бекон до хруста. Снимаем сковороду с огня. Зеленый лук промываем, мелко нарезаем. Процеживаем суп через мелкое сито, добавляем горчицу и прогреваем 2 минуты. Снимаем с огня, вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем беконом и луком.

Related Posts

Leave A Response