wordpress web design android

Гаспачо из огурца и авокадо с йогуртом

Июнь 14, 2014 No Comments »
Гаспачо из огурца и авокадо с йогуртом

Гаспачо из огурца и авокадо с йогуртом

Ингредиенты:

  • огурец — 2 кг
  • авокадо — 4 шт.
  • йогурт натуральный — 50 г
  • сок лимона — 25 мл
  • уксус белый — 10 мл
  • вода – 1 л
  • соль, перец (белый) – по вкусу
  • масло оливковое — 200 мл
  • мята — 20 г
  • перец  болгарский (красный)– 4 шт.
  • томат – 4 шт.

Приготовление:

  • Очищаем огурец и авокадо. Пробиваем их в блендере  с болгарским перцем, нарезанным кубиками, с добавлением воды, лимонного сока, уксуса и процеживаем через сито. Затем взбиваем  вместе с оливковым маслом и мятой. Солим, перчим. Томат бланшируем, очищаем от семян и нарезаем кубиками.
  • Суп наливаем в тарелку и добавляем нарезанный томат и кнелю из йогурта.

Related Posts

Leave A Response