Гамбургер со свининой

Январь 6, 2013 No Comments »

Ингредиенты

булочки для гамбургеров – 8 шт.
свинина – 500 г
жир – 5 ст. л.
майонез – 200 г
кетчуп – 200 г
зелень салата 2 пучка
чеснок – 2 зубчика
острый зелёный перец – 2 шт.
сыр острый – 250 г
репчатый лук – 2 шт.
горчица – 4 ч. л.
маринованные огурцы – 5 шт.
маринованные помидоры – 5 шт.
зелень укропа – 1 пучок
зелень петрушки – 1 пучок
соль
перец

Рецепт приготовления
Булочки разрезаем, раскрываем их, смазываем их горчицей и майонезом.
Мелко нарезаем свинину, обжариваем её в жире, солим, перчим.
Раскладываем эту массу в булочки, посыпаем мелконарезанными: луком, зеленью салата и мелко натёртым сыром.
Поливаем мясо кетчупом.
При подаче украшаем мелконарезанными маринованными огурцами и маринованными помидорами и зеленью: салата, укропа и петрушки

Related Posts

Comments are closed.