Ингредиенты
клубника — 200 г
мандарин (без косточек) — 400 г
личи без кожуры — 300 г
ананас маринованный (кубиками) — 1 банка
яблоки (красные сладкие) без кожуры — 300 г
виноград без косточек — 400 г
малиновый кондитерский сироп – 100 г
кедровые орешки – 80 г
шоколад горький – 1 плитка
взбитые сливки – 50 г
минеральная вода без газа – 200 мл
галеты – 1 упаковка
Рецепт приготовления
Крупно нарезаем клубнику, мандарин, личи, яблоки и виноград. Добавляем консервированный ананас. Аккуратно перемешиваем и заливаем минеральной водой. Украшаем кедровыми орешками, взбитыми сливками, сиропом, тертым шоколадом и галетами.
Comments are closed.