Ингредиенты:
яблоко зеленое – 3 шт.
виноград киш-миш -100 г
творог — 250 граммгруша – 3 шт.
банан – 2 шт.
грейпфрут красный – 1 шт.
масло оливковое — 200 мл
мед — 300 г
кедровые орехи — 100 г
курага — 200 г
мята – 1 пучок
салат Айсберг – 1 пучок
Приготовление:
Яблоко, грушу, банан нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем курагу, предварительно замоченную в воде, виноград (лучше без косточек) и все компоненты хорошо перемешиваем.
В сотейник вливаем оливковое масло, добавляем сок грейпфрута и хорошо взбиваем венчиком. К маслу добавляем мед, творог (не зернистый, 9% жирности) и все еще раз взбиваем венчиком до пышной массы.
Полученной массой заправляем фруктовый салат, украшаем дольками грейпфрута и кедровыми орешками.
Comments are closed.