wordpress web design android

Фруктовые спрингроллы

Март 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

яблоки – 500 г

груши – 500 г

орехи – 100 г

корица палочка – 10 г

тесто для спринг-роллов – 500 г

масло растительное – 100 г

сахарная пудра – 50 г

кунжутное семя – 20 г

сливочное масло – 200 г

коньяк – 50 мл

мука – 50 г

 

для соуса:

мед – 200 г

клубника – 500 г

груша – 200 г

мята – 50 г

лайм – 150 г

Способ приготовления:

Фарш обжариваем на сковородке на сливочном масле, добавляем яблоки, груши, орехи, немного меда и корицы.

Делаем фламбе. Снимаем с плиты. В спрингрольное тесто заворачиваем фарш. Обжариваем во фритюре до готовности.

Нарезаем, выкладываем в тарелку, гарнируем соусом, кунжутным семенем и цедрой лайма. Для соуса нарезаем кубиком клубнику, грушу, мяту соломкой. Смешиваем с медом и соком лайма.

Related Posts

Comments are closed.