Ингредиенты:
яблоки – 500 г
груши – 500 г
орехи – 100 г
корица палочка – 10 г
тесто для спринг-роллов – 500 г
масло растительное – 100 г
сахарная пудра – 50 г
кунжутное семя – 20 г
сливочное масло – 200 г
коньяк – 50 мл
мука – 50 г
для соуса:
мед – 200 г
клубника – 500 г
груша – 200 г
мята – 50 г
лайм – 150 г
Способ приготовления:
Фарш обжариваем на сковородке на сливочном масле, добавляем яблоки, груши, орехи, немного меда и корицы.
Делаем фламбе. Снимаем с плиты. В спрингрольное тесто заворачиваем фарш. Обжариваем во фритюре до готовности.
Нарезаем, выкладываем в тарелку, гарнируем соусом, кунжутным семенем и цедрой лайма. Для соуса нарезаем кубиком клубнику, грушу, мяту соломкой. Смешиваем с медом и соком лайма.
Comments are closed.