wordpress web design android

Филе сибаса с овощами

Ноябрь 20, 2013 No Comments »

Филе сибаса с овощами и соусом нашараб

Ингредиенты:

  • Сибас 400-500 г — 4шт.
  • Картофель свежий — 200 г
  • Морковь свежая — 200 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Спаржа свежая — 100 г
  • Масло оливковое — 100 г
  • Масло с розмарином — 40 г
  • Соль, перец — 10 г
  • Лайм свежий — 200 г
  • Кресс салат — 10 г
  • Соус Нашараб — 40 г

Приготовление:

  • Сибас нарезать на филе, выложить на пергамент, посолить, поперчить, сбрызнуть ароматным маслом и запечь в духовке при температуре 190* 8-10 мин.
  • Морковь, корень сельдерея нарезать соломкой, спаржу ломтиком все обжарить на оливковом  масле посолить, поперчить. Картофель тонко нарезать шайбами и  обжарить на масле, посолить.
  • На центр тарелки выложить 4 шайбы обжаренного картофеля на них одно филе сибаса сверху жареные овощи а на овощи второе филе сибаса. Украсить половинкой лайма , веточками кресс салата и сеткой соуса Нашараб

Related Posts

Comments are closed.