wordpress web design android

Фетучини со спаржей

Июнь 5, 2014 No Comments »
Фетучини со спаржей

Фетучини со спаржей с сыром пекорино романо

Ингредиенты:

  • паста — 400 г
  • спаржа — 300 г
  • сливки 33 % — 300 г
  • лук зеленый — 2 пучка
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 100 г
  • сыр пекорино романо — 50 г

Приготовление:

  • Соус: почистить спаржу.  Кладем в кипящую подсоленую воду на 3 минуты, затем тонко режем. Потереть сыр на теркке, мелко порезать зеленый лук. На оливковом масле пожарить спаржу, мелконарезанный лук. Добавить овощной бульон, сливки, петрушку, зеленый лук и сыр.
  • Паста: отварить пасту в кипящей воде в течении 5 минут и перемешать с соусом. Пасту украсить зеленым луком.

Related Posts

Leave A Response