Ингредиенты:
для бульона:
нежирная курица
соль
перец
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
зелень.
для теста:
растопленный маргарин — 250 г
вода – 0.5 л
растительное. масло — 2 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
для начинки:
картофель — 6 штук
утиное мясо с жирком — 500 г
лук — 3 шт.
соль
черный перец
реквизит — чашки для бульона.
Способ приготовления:
Для пресного теста маргарин или масло растапливаем, добавляем воду, соль, разрыхлитель, майонез и растительное масло, перемешиваем и добавляем муки, чтобы получилось плотное тесто, затем даем отдохнуть полчаса.
Формируем шарики, раскатываем листики, кладем начинку и слепляем в виде треугольника. Выпекаем в течение 1 часа.
Подаем с куриным нежирным бульоном.
Comments are closed.