wordpress web design android

Эчпочмаки

Февраль 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

для бульона:

нежирная курица

соль

перец

морковь – 1 шт.

луковица – 1 шт.

зелень.

 

для теста:

растопленный маргарин — 250 г

вода – 0.5 л

растительное. масло — 2 ст. л.

разрыхлитель — 1 ч. л.

соль — 1 ч. л.

для начинки:

картофель — 6 штук

утиное мясо с жирком — 500 г

лук — 3 шт.

соль

черный перец

реквизит — чашки для бульона.

 

Способ приготовления:

Для пресного теста маргарин или масло растапливаем, добавляем воду, соль, разрыхлитель, майонез и растительное масло, перемешиваем и добавляем муки, чтобы получилось плотное тесто, затем даем отдохнуть полчаса.

Формируем шарики, раскатываем листики, кладем начинку и слепляем в виде треугольника. Выпекаем в течение 1 часа.

Подаем с куриным нежирным бульоном.

Related Posts

Comments are closed.