wordpress web design android

Эчпочмак

Июнь 29, 2014 No Comments »
Эчпочмак

Учпочмак

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • масло– 30 г
  • яйцо – 2 шт.
  • кефир – 250 мл
  • баранина – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • жир для смазки
  • бульон из баранины — 100 мл
  • масло подсолнечное — 50 мл.
  • соль, перец

Приготовление:

  • Тесто: в кефир вбить яйцо, добавить сметаны, растопленного сливочного масла, щепотку соли и сахара, добавить гашёной соды. Добавить муки. Замешать тесто и поставить в теплое место нам 30 минут.
  • Начинка: мясо баранины промыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и лук нашинковать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью, перцем и добавить лавровый лист. Тесто разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш и придать пирожкам форму треугольника. Сверху оставить отверстие, прикрыв его шариком из теста.
  • Выпекать в духовом шкафу в течении часа при температуре 200 градусов. Во время выпечки в отверстие подливаем бульон.

Related Posts

Leave A Response