Домлама по-московски

Июль 3, 2014 No Comments »
Домлама по-московски

Домлама по-московски

Ингредиенты:

  • мясо: говядина, телятина (только мякоть) — 1,5 кг
  • картошка средняя — 5 штук
  • баклажаны — 2 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • лук — 1 большая шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • морковь средняя — 3 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • приправа: паприка, тмин, кумин, куркума
  • сметана — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло подсолнечное без запаха — 50 мл
  • капуста — 200 г
  • перец болгарский светофор — 3 шт.

Способ приготовления:

  • Все овощи порезать кольцами толщиной 1 см, мясо порезать любым способом, лук порезать мелко.
  • Налить масло, положить мясо и овощи и тушить почти до готовности, потом все ингредиенты положить слоями в один ряд. Заканчиваем закладку зеленью, приправой и листом капусты.

Related Posts

Leave A Response