Домашняя лапша из яичного теста на мясном бульоне с томатами
Ингредиенты:
- говяжий бульон – 2 л
- вырезка из телятины – 500 г
- лапша домашняя – 200 г
- лук ялтинский – 200 г
- морковь – 200 г помидоры очищенные – 200 г
- кетчуп – 50 г
- зелень кинзы 20 – г
- лавровый лист, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- В глубокой сковороде обжариваются небольшие кусочки мяса до золотистого цвета, и заливается его подготовленным бульоном с добавлением специй. Параллельно, пока варился бульон нужно обжарить отдельно морковь и лук. К ним добавить очищенные помидоры и протушить несколько минут. Отдельно отварить домашнюю лапшу приготовленную на яйцах.
- В готовый бульон с мясом добавить обжаренные овощи. При подачи выложить в тарелку лапшу и залить горячим бульоном с мясом и овощами. Обязательно посыпать свежей кинзой.