wordpress web design android

Домашняя лапша

Июнь 11, 2014 No Comments »
Домашняя лапша

Домашняя лапша из яичного теста на мясном бульоне с томатами

Ингредиенты:

  • говяжий бульон – 2 л
  • вырезка из телятины – 500 г
  • лапша домашняя – 200  г
  • лук ялтинский – 200 г
  • морковь – 200 г помидоры очищенные – 200 г
  • кетчуп – 50  г
  • зелень кинзы 20 – г
  • лавровый лист, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • В глубокой сковороде обжариваются небольшие кусочки мяса до золотистого цвета, и заливается его подготовленным бульоном с добавлением специй. Параллельно, пока варился бульон нужно обжарить отдельно морковь и лук. К ним добавить очищенные помидоры и протушить несколько минут. Отдельно отварить  домашнюю лапшу приготовленную на яйцах.
  • В готовый бульон с мясом добавить обжаренные овощи. При подачи выложить в тарелку лапшу и залить горячим бульоном с мясом и овощами. Обязательно посыпать свежей кинзой.

Related Posts

Leave A Response