Ингредиенты:
говядина (вырезка)- 400 г
копченые свиные ребра- 500 г
маслины без косточки- 1 банка
укроп- 1 пучок
петрушка-1 пучок
перловка- 150 г
лук репчатый -2 головки
морковь- 2 шт.
колбаса копченая (или полукопченая с ароматом мускатного ореха или чем-то подобным)- 300 г
картофель- 3 шт.
огурец соленый бочковой (без уксуса)- 2 шт.
томатная паста- 3 ст.ложки
соль, перец-по вкусу
растительное масло -100 мл
Приготовление:
Говяжью вырезку делим на порционные кусочки и отвариваем в несоленой воде 20 минут.
Затем добавляем в кастрюлю очищенное со свиных ребрышек мясо. Продолжаем варить.
Затем добавляем перловку, и в последний момент нарезанный кубиками картофель.
Параллельно готовим зажарку. Разогреваем сковороду и на небольшом количестве растительного масла поджариваем порезанный лук, колбасу, морковь, соленые огурцы с томатной пастой.
Зажарку кладем в суп после картофеля, еще немного провариваем и добавляем зелень и маслины.
Comments are closed.