wordpress web design android

Домашний рассольник

Февраль 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

говядина (вырезка)- 400 г

копченые свиные ребра- 500 г

маслины без косточки- 1 банка

укроп- 1 пучок

петрушка-1 пучок

перловка- 150 г

лук репчатый -2 головки

морковь- 2 шт.

колбаса копченая (или полукопченая с ароматом мускатного ореха или чем-то подобным)- 300 г

картофель- 3 шт.

огурец соленый бочковой (без уксуса)- 2 шт.

томатная паста- 3 ст.ложки

соль, перец-по вкусу

растительное масло -100 мл

 

Приготовление:

Говяжью вырезку делим на порционные кусочки и отвариваем в несоленой воде 20 минут.

Затем добавляем в кастрюлю очищенное со свиных ребрышек мясо. Продолжаем варить.

Затем добавляем перловку, и в последний момент нарезанный кубиками картофель.

Параллельно готовим зажарку. Разогреваем сковороду и на небольшом количестве растительного масла поджариваем порезанный лук, колбасу, морковь, соленые огурцы с томатной пастой.

Зажарку кладем в суп после картофеля, еще немного провариваем и добавляем зелень и маслины.

Related Posts

Comments are closed.