Ингредиенты:
Булочки злаковые для бургера 8 шт
Фарш из телятины и свинины 1/1- 800гр.
Кабачок молодой 1 шт
Салат айсберг 4 листа
Кетчуп хайнц 3 ст.ложки
Помидоры свежие 2 шт
Маринованные огурец 2 шт
Сыр чедер для сендвичей — 4 пластинки
Масло растительное 2 ст.ложки
Тимьян 1 веточка
Яйцо 1 шт взбитый белок
Сливки 33% 70 мл
Лук репчатый 1/2 луковицы
Соль и перец
Приготовление:
Возьмем прокрученное мясо и натрем к нему кабачок на терке, введем взбитый белок и мелко нарезанный репчатый лук, сливки, специи (соль и перец) хорошо отобьем и перемешаем, поставим в холод.
Готовому фаршу придаем форму котлеты, обжариваем с 2 х сторон и доведем до готовности в духовке, при температуре 180 градусов, 5-6 минут
Булочки режем на 2 части и разогреваем в духовке, на дно булочки кладем лист салата, на него готовую котлету, сверху маринованные огурцы, кружки помидора и кетчуп, накрываем ломтиком сыра и закрываем бургер 2 половинкой булочки
Comments are closed.