Домашний бургер

Февраль 27, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Булочки злаковые для бургера 8 шт

Фарш из телятины и свинины 1/1- 800гр.

Кабачок молодой 1 шт

Салат айсберг 4 листа

Кетчуп хайнц 3 ст.ложки

Помидоры свежие 2 шт

Маринованные огурец 2 шт

Сыр чедер для сендвичей — 4 пластинки

Масло растительное 2 ст.ложки

Тимьян 1 веточка

Яйцо 1 шт взбитый белок

Сливки 33% 70 мл

Лук репчатый 1/2 луковицы

Соль и перец

Приготовление:

Возьмем прокрученное мясо и натрем к нему кабачок на терке, введем взбитый белок и мелко нарезанный репчатый лук, сливки, специи (соль и перец) хорошо отобьем и перемешаем, поставим в холод.

Готовому фаршу придаем форму котлеты, обжариваем с 2 х сторон и доведем до готовности в духовке, при температуре 180 градусов, 5-6 минут

Булочки режем на 2 части и разогреваем в духовке, на дно булочки кладем лист салата, на него готовую котлету, сверху маринованные огурцы, кружки помидора и кетчуп, накрываем ломтиком сыра и закрываем бургер 2 половинкой булочки

Related Posts

Comments are closed.