wordpress web design android

Дикий кабан «По-Бородински»

Февраль 16, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

мясо кабана – 800 г

сало – 200 г

корень сельдерея – 300 г

тимьян свежий – 3 веточки

розмарин свежий – 3 веточки

бородинский хлеб – 1 буханка

лук репчатый — 2 шт.

листья свежего салата

ягоды калины (гроздью обязательно) – 1 шт.

ягоды брусники – 100 г

сметана – 50 г

молочная сыворотка – 1 л

белое сухое вино — 0.5 л

соль

сахар

ароматный перец – несколько крупных горошин

Способ приготовления:

Сало нарезаем полосками, топим шкварки.

Мясо нарезаем, маринуем 30 минут с сывороткой и вином, потом обжариваем в кабаньем жиру, в нем же обжариваем кусочки бородинского хлеба и нарезанный сельдерей.

Для приготовления красного соуса выжимаем сок из ягод, добавляем специи, соль, сахар, вывариваем.

Для приготовления белого соуса разминаем шкварки с обжаренным луком, заливаем вином со сметаной.

Related Posts

Comments are closed.