wordpress web design android

Диетический суп с индейкой

Октябрь 24, 2013 No Comments »

Диетический суп с индейкой и капустой

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г
  • цветная капута – 300 г
  • брокколи – 300 г
  • болгарский перец (красный и желтый) – 4 шт.
  • лук порей – 1 шт.
  • морковь – 1 штука
  • зелень укропа – 1 пучок
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Бульон отвариваем 30 минут,  мясо нарезаем кубиками и откладываем. Нарезаем  соломкой капусты цветную и брокколи. Морковь и перец — кубиками, а лук — кружочками.
  • В бульоне отвариваем морковь, капусту, перец. После 10 минут варки, закладываем кубики индейки и лук порей. Варим еще 3 минуты. Настаиваем 5 минут.
  • Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой укропа.

Related Posts

Comments are closed.