wordpress web design android

Десерт с персиками и маскарпоне

Январь 22, 2014 No Comments »

Десерт с персиками и маскарпоне

Ингредиенты:

  • готовое безе – 200 г
  • маскарпоне – 500 г
  • консервированные персики (560 мл) – 1 банка
  • шоколадный трюфель – 4 шт.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • мята свежая

Приготовление:

  • Измельчаем безе. Персики нарезаем небольшими кусочками. Маскарпоне смешиваем (без миксера, для воздушности) с ванильным сахаром, добавляем немного сиропа из персиков. В бокал выкладываем немного безе, стол. ложку маскарпоне, кусочки персиков, сверху – маскарпоне. Украшаем трюфелем. Ставим в холодильник на 1 час.

Related Posts

Comments are closed.