Цуккини по-кантонски

Март 18, 2013 No Comments »

Ингредиенты

цуккини – 400 г

мука темпурная – 120 г

разрыхлитель – 8 г

зелень кинзы – 10 г

салат микс – 40 г

кунжут жаренный – 4 г

соус кантонский – 200 мл

соль, перец – по вкусу

 

для соуса по-кантонски:

соевый соус – 280 г

кунжут белый – 40 г

соус Чили (сладкий) – 200 г

соус Хойсин – 100 г

Рецепт приготовления

Цуккини порезать крупным брусочком и обвалять в муке. Остальную муку смешать с водой, добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.

Обмакнуть цуккини в получившийся кляр, обжарить во фритюре до золотистой корочки и перемешать с соусом по-кантонски.

для соуса по-кантонски: смешиваем соевый соус, соус Чили, соус Хойсин и белый кунжут до однородной массы.

Related Posts

Comments are closed.