wordpress web design android

Бурекасы

Январь 18, 2013 No Comments »

Ингредиенты

слоеное тесто – 2 уп.
куриный фарш – 800 г
шампиньоны – 500 г
лук – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
твердый сыр – 200 г
белые сухари – 100 г
куркума – 10 г
соль, перец

Рецепт приготовления

Раскатываем тесто в пласт. В готовый фарш добавляем лук, тертый сыр, яйцо, сухари.
Распределяем фарш по раскатанному тесту и скручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие цилиндры.
Выкладываем на противень срезом вниз, смазываем яйцом и запекаем 20 минут.

Готовим соус: обжариваем лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, куркуму, немного воды, тушим.
Подаём бурекасы с получившимся соусом.

Related Posts

Comments are closed.