wordpress web design android

Брюссельский супчик

Июнь 29, 2014 No Comments »
Брюссельский супчик

Брюссельский супчик

Ингредиенты:

  • свиная грудинка с рёбрышками с/к — 400г
  • картофель – 250 г
  • лук порей — 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • капуста брюссельская — 150 г
  • сливки 10% — 150 мл
  • петрушка – 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • В кипящую воду опускаем грудинку и варим 20 минут. В это время,  нарезаем морковь, лук-порей (белую часть) и  картофель. Брюссельскую капусту разрезаем на половинки. В кастрюлю добавляем  морковь, затем картофель и порей, варим 10 мин.
  • Отварную грудинку вынимаем, убираем кожу, оставшееся мясо нарезаем и снова отправляем в суп. Когда картофель будет готов, добавляем брюссельскую капусту и варим 2 минуты. В суп вливаем сливки и доводим до кипения, солим, перчи. Готовый суп подаем с измельченной зеленью.

Related Posts

Leave A Response