wordpress web design android

Брускетта с запеченным перцем и курицей

Январь 16, 2013 No Comments »

Брускетта с запеченным перцем и курицей

Ингредиенты

Для брускетты с запеченным перцем и курицей:
Хлеб «багет» — 1 шт
Куриное филе – 200 г
Перец болгарский красный – 4 шт
Кинза – 1 пучок
Оливковое масло – 100 мл
Соль
Перец

Для брускетты с помидорами и моцареллой:
Хлеб «багет» — 1 шт
Помидоры – 500 г
Моцарелла сыр – 225 г
Базилик свежий – пучок
Масло оливковое – 100 мл
Лук красный – 3 шт
Соль, перец
Рецепт приготовления

Брускетта с запеченным перцем и курицей:
Нарезаем курицу на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем нарезаем болгарский перец мелкими кубиками и 10 минут запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Багет режем, поливаем оливковым маслом, солим и перчим и запекаем в духовке или на гриле.
Смешиваем курицу, болгарский перец, мелко рубленную кинзу, добавляем соль и черный перец по вкусу. Выкладываем полученную смесь на багет, украшаем кинзой.

Брускетта с помидорами и моцареллой:
Режем багет, поливаем оливковым маслом, соль и перец добавляем и запекаем на гриле или в духовке.
Помидоры нарезаем конкасе (мелкими кубиками), добавляем зеленый базилик, оливковое масло, соль, перец и мелко нарубленный кубиками лук.
Все перемешиваем. Моцареллу ломаем на маленькие кусочки, кладем на хлеб, сверху кладем смесь из помидоров с луком.

Related Posts

Comments are closed.