wordpress web design android

Бриоши

Январь 27, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

сметана — 1 стакан
маргарин — 1 пачка
мука — 1,5 стакана
яблоки (крупные красные) — 6 шт.
Приготовление:

Маргарин натираем на терке, смешиваем со сметаной.
Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет плотным и эластичным. Таким, чтобы его можно было раскатывать.

Яблоки трём на крупной терке. Посыпаем деревянную доску мукой, раскатываем тесто в форме круга, из круга вырезаем ножом треугольники.

В каждый треугольник кладем по чайной ложке начинки — тёртых яблок.
Заворачиваем треугольнички, кладем на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в духовке 10 минут.

Related Posts

Comments are closed.