wordpress web design android

Блины с соленым сыром

Март 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

блинчики на минералке – 8 шт.

сыр «Филадельфия» – 320 г

масло сливочное – 80 г

сливки (20%) – 200 г

перец чили – 1 шт.

Приготовление:

Готовый блин разрезаем на 4 равные части.

В каждую часть кладем начинку из мягкого сыра и заворачиваем конвертики.

На дно сотейника выкладываем конвертики, заливаем сливками и топленным сливочным маслом. Сотейник накрываем пергаментом, чтобы блинчики не засыхали и ставим в духовой шкаф, разогретый до 160 С на 10 минут.

Подаем блинные квадратики с маракуйей и чили перцем. Поливаем мятным сиропом.

Related Posts

Comments are closed.