wordpress web design android

Блины по-дворянски

Март 12, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

пшеничная мука — 1 ст.

овсяная мука — 1 ст.

молоко — 3 ст.

вода – 0.5 ст.

сливки — ½ ст.

яйца – 4 шт.

соль — ½ ч. л.

сода — ½ ч. л.

сахар — 1 ст. л.

масло растительное — 70 г

топленое масло (для обжаривания) — 1 ст. л.

 

для начинки:

соленые грузди — 300 г

укроп — 1 ст. л.

петрушки — 1 ст. л.

перец — по вкусу

соль — по вкусу

молоко — 1 ст.

сливочное масло — 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

Смешиваем желтки, сахар, молоко, воду. Добавляем соль. Помешивая всыпаем муку, соду.

Осторожно вводим взбитые белки, добавляем растительное масло.

Блинчики обжариваем с двух сторон.

Для начинки в стакан закипающего молока добавляем мелко порезанные грузди, затем зелень, перец, соль, масло.

Тушим 10 минут на слабом огне.

Related Posts

Comments are closed.