Блинки каширские с мясной начинкой

Май 9, 2014 No Comments »
Блинки каширские с мясной начинкой

Блинки каширские с мясной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко 3,5% – 1 л
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 500 г
  • вода минеральная с газом – 0.5 л
  • сахар – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное рафинированное – 0.5 л

для начинки:

  • огурцы соленые – 3 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • зелень укропа – 1 пучок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 100 г
  • фарш говяжий – 0.5 кг
  • фарш индюшиный – 0.5 кг
  • сыр домашний – 300 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Приготовление:

  • Яйца хорошо взбиваем с солью, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая, добавляем оставшееся молоко и воду. Сковороду для блинов хорошо нагреваем, смазываем растительным маслом и жарим блины.
  • Для начинки в большой сковороде поджариваем мелко нарезанные огурцы, перец, лук, укроп и фарш, добавляем сыр и майонез, солим, перчим. Заворачиваем начинку в блины, сервируем.

Related Posts

Leave A Response