Ингредиенты
мука высший сорт — 500 г
молоко — 1 л
яйца куриные – 4-6 шт.
сахар-песок- 300 г
яблоки – 8 штук
творог- 300 г
лимон – 1 шт.
Рецепт приготовления
Блинчики с яблоками и творгом: готовим яблочный фарш. Яблоки очищаем и нарезаем ломтиками добавляем сах.песок и провариваем в сиропе до готовности и затем затягиваем разведенным в воде крахмалом.
Творог протереть через мясорубку добавить сливок и сах. песок и натереть цедры от лимона намелкую терку.
Блинчики: в молоко добавляем яйца и смешиваем затем соль сахар по вкусу и затем постепенно муку тщательно размешивая до однородной массы.
Затем процедить готовое тесто и выпекать тонкие блинчики.
На готовые блинчики укладываем готовый фарш из яблок и заворачиваем и прожариваем на слив масле
Затем делаем то же самое с творогом.
Comments are closed.