wordpress web design android

Безалкогольный глинтвейн

Декабрь 17, 2013 No Comments »

Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вишневый сок — 1 л
  • Яблочный сок (прозрачный) — 1 л
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Бадьян — 50 г
  • Анис — 10 г
  • Корица — 1 пакетик
  • Гвоздика — 10г
  • Сахар — 200 г

Приготовление:

  • Яблочный и вишневый сок заливаем в касттрюлю и ставим на маленький огонь подогревать. Добавляем сахар и перемешиваем до полного его растворения. Добавляем специи, варим 5-7 минут, не доводя до кипения.
  • Разливаем по стеклянным стаканам с ручками, украшаем лимоном и апельсином.

Related Posts

Comments are closed.