wordpress web design android

Баварский крем

Август 29, 2013 No Comments »

Попробуйте вкусный десерт — Баварский крем.

Ингредиенты:

  • шоколад горький (70%) — 2 плитки (150 г)
  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 250 г
  • масло сливочное — 200 г
  • мука — 100 г
  • сливки 33% — 100 г
  • клубника — 10 шт.
  • клюква — 100 г
  • сахарная пудра — 50 г

Способ приготовления:

Делаем водяную баню — растапливаем шоколад и сливочное масло. Когда они растают, добавляем сахар, растапливаем, пока сахар не растает. Когда сахар растаял, снимаем смесь с водяной бани, добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем. Затем добавляем сливки, взбиваем массу миксером. Заливаем массу в формочки, ставим в духовку на 5 минут (температура 220 градусов), весь секрет в том, что шоколад внутри должен быть жидким и горячим. При подаче украсить каждую формочку клубникой или клюквой и посыпать сахарной пудрой.

Related Posts

Comments are closed.