wordpress web design android

Барабулька, запеченная в пергаменте

Ноябрь 15, 2013 No Comments »

Барабулька, запеченная в пергаменте с пюре из цуккини

Ингредиенты:

  • барабулька – 8 шт. (1 шт. — 100-150 г)
  • перец чили стручковый (2 разных цвета) – 2 шт.
  • тимьян свежий – 2 веточки
  • лимон – 2 шт.
  • масло оливковое – 200 мл
  • крем-сыр – 400 г
  • цуккини – 4 шт.
  • чеснок – 1 шт.
  • маслины вяленые – 100 г
  • соль
  • перец
  • для лимонного конфи:
  • лимон – 2 шт.
  • свежий розмарин – 1 веточка
  • масло топленое – 200 г

Приготовление:

  • Зачищенные дольки лимона томим в сливочном масле с розмарином и тимьяном, затем остужаем смесь в холодильнике, она должна застынуть. Барабульку заправляем специями, помещаем на пергамент, сверху выкладываем маслины, перец чили, тимьян, цедру лимона, масло оливковое, слайсы чеснока,

Related Posts

Comments are closed.