wordpress web design android

Банановый тирамису

Январь 6, 2013 No Comments »

Ингредиенты

бананы – 4 шт.
свежая клубника – 200 г
свежая малина – 100 г
киви – 2 шт.
фисташковая паста – 100 г
желатин листовой – 4 листа
печенье «Савоярди» – 8 шт.
какао-порошок – 2 г
свежая мята – 2 веточки
кофе «Американо» — 100 г
ром «Бакарди» темный – 7 мл
Рецепт приготовления

Бананы, клубнику и киви нарезаем мелким кубиком. Фисташковую пасту разводим 50 г воды и добавляем желатин.
Печенье «Савоярди» смачиваем в кофе.
Выкладываем в глубокую тарелку, чередуя нарубленные фрукты, свежую малину и печенье.
Сверху выкладываем фисташковый мусс, перемешенный с заварным белком.
Украшаем свежей мятой и какао.

Related Posts

Comments are closed.