wordpress web design android

Баклажанная икра

Февраль 1, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

баклажан — 1 кг
лук — 500 г
морковь — 700 г
томатная паста — 100 г
хлеб черный бородинский — 1 шт.
чеснок — 1 головка
растительное масло — 100 г
Приготовление:

Баклажаны запекаем в духовке в течение 25 минут (до готовности). Лук и морковь пассируем.
Готовые баклажаны очищаем от кожицы.

Очищенные баклажаны, пассированные лук и морковь кладем в блендер и измельчаем, солим и перчим.
Бородинский хлеб нарезаем на тосты и на палочки, обжариваем на раскаленном растительном масле в сковороде.

Палочки натираем чесноком. Подаем баклажанную икру с тостами и чесночными палочками

Related Posts

Comments are closed.