wordpress web design android

Бабушкин огород

Декабрь 15, 2013 No Comments »

Бабушкин огород

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 2 кг
  • яйцо куриное – 5 шт.
  • лук репчатый – 500 г
  • сливки 30%  — 1 л
  • анчоусы – 100 г
  • смородина черная свежемороженая – 300 г
  • хлеб черный – 200 г
  • томаты черри на веточке (аморе) – 300 г
  • корень пастернака – 1 кг
  • свекла мини – 1 кг
  • морковь – 1,5 кг
  • масло сливочное – 300 г
  • масло оливковое – 200 мл
  • тимьян свежий – 30 г
  • молоко – 500 мл
  • лук сибулет – 50 г
  • огурцы корнишоны (2-3 см) – 400 г
  • орехи кедровые – 100 г
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • В подготовленный фарш (с яйцом, хлебом, молоком, пассированным луком) добавляем соль и перец, формируем тефтельки по 40 граммов и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного. Пассируем репчатый лук, добавляем анчоусы, черную смородину и сливки, увариваем на 1/3 и пробиваем блендером, выливаем на сковороду или в сотейник и прогреваем там готовые тефтели.
  • Морковь варим и готовим пюре с добавлением молока и сливочного масла. Коренья и овощи нарезаем и запекаем в духовке.
  • При подаче на тарелку выкладываем пюре, коренья, тефтели и добавляем соус.

Related Posts

Comments are closed.