wordpress web design android

Азербайджанский садж

Июнь 19, 2013 No Comments »

Азербайджанский садж с лавашом и овощами.

Ингредиенты:

  • курдючный жир — 50гр
  • баранина вырезка — 400гр
  • курица (бедро) — 400гр
  • лук репчатый — 300гр
  • картофель — 300гр
  • перец болгарский цветной — 300гр
  • баклажаны — 200гр
  • грибы шампиньоны — 200гр
  • помидоры бакинские — 400гр
  • лаваш листовой — 1 лист

Способ приготовления:

Сковорода-садж разогревается, по краям кладется курдючный жир.
На сковороду кладем картофель и обжариваем до полуготовности, добавляем баранину и курицу, обжариваем.
После добавляем перец с шампиньонами, затем лук и баклажаны.
В последнюю очередь мелко нарезаем помидоры. На готовое блюдо выкладываем лаваш.

Related Posts

Comments are closed.