Ингредиенты:
Капуста квашенная крупная (кубиком) — 1кг
Картофель 1,5кг
Лук сухой — 50гр (или свежий 2шт\300гр)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень сухая — 20гр (или свежая 100гр)
Тушенка говяжья — 2 банки
Лавровый лист — 3 шт
Вода — 3 литра
Выход 5 кг.
Приготовление:
Картофель очистить нарезать крупным кубиком, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, варить 5-7минут, добавить квашеную капусту и варить до готовности.
За пять минут добавить тушенку, лавровый лис все перемешать посолить поперчить, добавить зелень. Проварить и подавать на стол.
Время приготовления 20-25 минут.
Comments are closed.