wordpress web design android

Армейский бигус

Февраль 22, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

Капуста квашенная крупная (кубиком) — 1кг

Картофель 1,5кг

Лук сухой — 50гр (или свежий 2шт\300гр)

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень сухая — 20гр (или свежая 100гр)

Тушенка говяжья — 2 банки

Лавровый лист — 3 шт

Вода — 3 литра

 

Выход 5 кг.

Приготовление:

Картофель очистить нарезать крупным кубиком, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, варить 5-7минут, добавить квашеную капусту и варить до готовности.

За пять минут добавить тушенку, лавровый лис все перемешать посолить поперчить, добавить зелень. Проварить и подавать на стол.

Время приготовления 20-25 минут.

Related Posts

Comments are closed.