Ананасы гриль

Март 7, 2013 No Comments »

Ингредиенты:

ананас 1 шт.

фенхель корневой 2 шт.

помидоры вишенки 250 гр.

лук красный 1 шт.

нектар манго 200 гр.

чеснок 2 зубчика

красный перец чили тонкий стручок 1 шт

лимон

кинза свежая пучок

смесь специй

оливковое масло

 

Приготовление:

Ананас среднего размера очищается, разделывается на 4 «лодочки», и нарезается дольками, толщиной 7-8 мм.

Дольки ананаса смазываются ол. маслом и обжариваются на сковороде-гриль до выраженных полосок.

Дольки ананаса перекладываются в контейнер и заливаются небольшим количеством нектара манго, чтобы ананас не плавал! Дать настояться час-полтора.

Related Posts

Comments are closed.