Аджапсандал

Июль 8, 2014 No Comments »
Аджапсандал

Аджапсандал


 

Ингредиенты:

  • лук репчатый  (фиолетовый) – 350 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • зелень укропа – 1 пучок
  • масло растительное – 110 мл
  • соль, черный перец – по вкусу
  • баклажаны — 1 кг
  • томаты в собственном соку – 250 г
  • перец болгарский (светофор) — 450 г
  • аджика – 35 г
  • кориандр молотый – 5 г
  • базилик (красный) – 10 г
  • уцхо сунели – 5 г

Способ приготовления:

  • Баклажаны и болгарский перец нарезаем кубиком и по отдельности обжариваем на растительном масле, потом соединяем. Отдельно обжариваем лук с томатами, добавляем к овощам, перемешиваем, вводим специи, зелень и доводим до готовности. Подаем в салатнике.

Related Posts

Leave A Response