wordpress web design android

Май 15, 2014 No Comments »

Все привыкли есть открытые пиццы, например пицца «Четыре сыра», а вы попробуйте закрытую итальянскую пиццу. Пицца «Кальцоне» вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

для начинки из мяса:

  • тесто для пиццы — 300 г
  • сыр «Моцарелла» — 60 г
  • сыр «Рикотта» — 60 г
  • сыр «Пармезан» — 20 г
  • колбаса «Салями» — 30 г
  • колбаса «Пепперони» — 30 г
  • ветчина (варёная) — 30 г
  • шпинат — 100 г
  • орех мускатный — 10 г
  • соус томатный — 20 мл

Приготовление:

  • Для начинки: Тонко раскатываем тесто. Смешиваем нарезанный шпинат и рикотту, добавляем натертый сыр «пармезан» и мускатный орех. Нарезаем салями, пепперони и ветчину. Всю начинку складываем на половину теста и закрываем его второй половиной. Сверху смазываем томатным соусом и отправляем в духовку на 10 минут.

Related Posts

Leave A Response